Бальнео-тур Трускавец

заказ на отдых и лечение телефоном

 kslife1mts

+38 (03247) 5 05 77
+38 (03247) 5 04 77 (факс)
 

+38 (097) 649 55 77
+38 (063) 649 55 77

+38 (095) 649 55 77 (viber)

icon email info@balneo-tour.com
balneo-tour

Отзывы   

0 #15 Dina 25.08.2017 15:07
Great post. I was checking constantly this blog and I am impressed!
Extremely helpful info specifically the last part :) I
care for such info much. I was looking for this particular information for a long time.
Thank you and best of luck.
Цитировать
+4 #14 Gudrun 14.04.2017 04:37
I really like what you guys are usually up too in Balneo-Tour! This sort of clever work and outstanding service!
Keep up the amazing works guys I've added you guys to my blogroll! Thank you and good luck!
Цитировать
+4 #13 Евгения 01.04.2017 14:16
Цитирую Евгения:
отдыхали в Женеве, очень переживали (начитались отзывов), но зря, не знаю посодействавал ли менеджер тур-агенции, но встретили , очень бысто заселили и номер был приличный и кухня понравилась, довольны! Спасибо!!!

С Вами согласна, как только сказала что в номере не все так как бы мне хотелось менеджеру фирмы, сразу через пять минут прислали горничную и все было устранено!! Спасибо, девочка ответственна!
Евгения, Киев
Цитировать
+6 #12 Наталья 10.03.2017 10:36
Хочу поблагодарить сотрудников компании за мой отдых! Великолепно, Вы профессионалы! Раздумывала и убеждена была, что мне надо в Шале Грааль. Менеджер посоветовала и аргументированно убедила на Свитязь, очень довольна, приятно иметь дело с людми, знающимися в своей работе ! Огромное Вам спасибо!
Цитировать
+9 #11 ирина коцюпей 21.02.2017 11:09
покупала путевку в санатоий Жемчужина Прикарпатья в Трускавце через компанию, осталась довольна, никогда не думала что такое профессиональное лечение, отличное диетическое питание. и вообще-все понравилось, немножко долековато к бювету 25мин пешком, ну отдых и требует движения, а так представитель фирмы встретил на вокзале -помог с вещами. доставил в санаторий, благодарю за все -ваша навсегда) СПАСИБО! Успехов!
Цитировать
+9 #10 Kandalakashvili 15.02.2017 13:09
Отдыхал с друзьями в Женеве, явсегда там отдыхал, у меня скидка 10%, в этот раз с друзьями забронировали через "Бальнео-тур" -выгодно, встретили нас в аеропорту Львов и доставили в Трускавец, предоставили те же скидки что санаторий и от компании в подарок трансфер со Львова, очень внимательны, только сказал что телефона для sim-карты нету по Укараине, утром уже мне привезли телефон, пользовалься, уехал-возвратил, очень благодарен, хачу рекомендовать фирму-очень удобно!
Цитировать
+8 #9 Любовь Анатольевна 06.02.2017 10:22
Цитирую Мария:
приехали с Трускавца решила поделиться впечатлениями.Сами с Одессы прошлый год отдыхали в Поляне, в этом в октябре были в ТРускавце-впервые, очень понравилось город-парк, бронировали через тур-агенство "Бальнео-тур"-менеджер посоветовала "Свитязь".достойно очень. центр, питание прекрасное, разнообразное меню, хорошее СПА, немножко маленький бассейн так как муж любит поплавать серйозные дистанции, но обошлось. я довольна всем, а мужу посоветовали сходить в Миротель в бассейн! Так что отдвх получился! Благодарю сотрудников компании, огромных продаж.

Согласна , мне тоже очень понравился Свитязь!
Тамара 35лет Кривой Рог
Цитировать
+10 #8 Любовь Анатольевна 06.02.2017 10:01
Предновогодний отдых провела в Трускавце в Миротеле, бронировала через компанию "Бальнео-тур"- благодарю! Встретили со своим представителем, помогли с вещами при поселении, прозвонили, уточнили пожелания, порекомендовали экскурсии, и к вокзалу тоже доставили за счёт компании! Очень комфортно, спасибо. процветания!
Цитировать
+11 #7 Катерина 15.11.2016 08:10
Вепервые побывали в Трускавце - супер! Отдых получился на все 100%. Бронь проводило тур-агенство "Бальнео-тур", менеджер посоветовал санатоий "Карпаты" -отлично! Немножкл номер маловат. а в остальном и обслуживание и питание, в особенности понравилось диагостическое отделение клиника Саенко. Отличные врачи, благодарю за всё! Спасибо менеджерам за их труд, сервис-нас встретили , поселили, да и на протяжении отдыха чувствовалась поддержка компании-и экскурсии посоветовали (ездили в Косиново на термальные воды) и в ресторанах у нас как гостей компании скидки были! Отличных Вам клиентов!
Цитировать
+14 #6 Мария 09.11.2016 07:31
приехали с Трускавца решила поделиться впечатлениями.Сами с Одессы прошлый год отдыхали в Поляне, в этом в октябре были в ТРускавце-впервые, очень понравилось город-парк, бронировали через тур-агенство "Бальнео-тур"-менеджер посоветовала "Свитязь".достойно очень. центр, питание прекрасное, разнообразное меню, хорошее СПА, немножко маленький бассейн так как муж любит поплавать серйозные дистанции, но обошлось. я довольна всем, а мужу посоветовали сходить в Миротель в бассейн! Так что отдвх получился! Благодарю сотрудников компании, огромных продаж.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить